DeportesDestacadas

¡Las Gallitas son las que ponen los huevos!

El equipo femenil de Gallos Blancos ganó con remontada frente al Atlas y logra su pase a semifinales

Con desventaja de un gol tras perder de visita, el equipo femenil comenzó el partido perdiendo con gol al minuto 21′ de Atlas femenil.

No duró mucho la ventaja, ya que en tan solo cuatro minutos Cisneros, metió tremendo riflazo para empatar el partido.

Atlas respondió al 34′, pero las Gallitas comandadas por Carla Rossi supieron sobreponerse al marcador. Para el segundo tiempo, al 77′ Liz Cisneros anotó su doblete por la vía de la pena máxima.

Casi al final del encuentro, Adriana Orozco disparó al poste contrario para vencer a la arquera rojinegra.

El conjunto femenil del Club Querétaro logró la remontada, el empate global (4-4) y así logró el pase a Semifinales.