Deportes

¡Desplumaron a los Gallos!

• Salieron goleados de visitante

Este sábado 08 de mayo se disputó el juego correspondiente al repechaje entre Santos y Querétaro.

Arrancó el juego en el Corona, los dos equipos con garra queriendo el primero del encuentro. Sin embargo, fueron los locales los que se adelantaron al minuto 21 con gol de Gorriarán y tres minutos después, Preciado hizo el 2-0. Terminó el primer tiempo a favor de los guerreros.

Para el complemento los de casa se hicieron más fuertes y al 49’, Aguirre hizo el 3-0. Gallos no dejó de luchar, pero Santos hizo un cuarto de Valdés y dos minutos después lo culminó Aguirre con un quinto. El partido finalizó 5-0 y Querétaro quedó fuera de la Liguilla.